Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Приготовление первых и вторых блюд (холодный и горячий цеха); Подготовка заготовок на следующий день; Отслеживание наличия сырья в зоне ответственности (цехе).
должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией
Приготовление пищи в детском саду
Приготовление горячих блюд согласно рецептуре и меню. Уборка своего рабочего места. Быть честным и ответственным работником.
Приготовление блюд по утвержденным рецептурам, соблюдение санитарных норм,
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры.
приготовление пищи
Приготовление пищи в соответствие с технологическими картами
Умение работать с технологическими картами, приготовление блюд и кулинарных изделий, требования к качеству приготовленных блюд, требования к условиям хранения сырья и блюд, работа с технологическим оборудованием