Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
В соответствии с должностной инструкцией
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами
- Приготовление блюд для учащихся в соответствии с утвержденным меню.
Обязанности повара универсала, приготовление обедов по меню.
СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ. Единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей при заключении контракта. Оформление в соответствии с законом СК от 04.03.2024 г. № 12-кз О единовременной денежной выплате гражданам, заключившим контакт о прохождении военной службы в 2024 г , Постановлением Правительства СК от 07.08.2024 г № 448п Об установлении на территории СК размера единовременной денежной выплаты гражданам, заключившим контракт о...
Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря.
Приготовление пищи воспитанникам детского сада
Приготовление блюд, кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд; быстрое и качественное оформление блюд.
Социальный пакет Доставка на работу график сменный 3/3 с 12.00 до 1.00Составление меню, приготовление блюд на мангале. Порционирование, оформление и раздачу блюд массового спроса, а также заказных и фирменных блюд.
Приготовление пищи в детском саду
1смена С 6:00 1смена до 15:00 2смена С 9:00 2смена до 18:00 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения ,предприятия общественного питания. Разрабатывает и внедряет в производство новые виды блюд, полуфабрикатов.
Социальный пакет Доставка на работу график работы с 12.00 до 01.00 три дня через три дня, скользящие выходные.составление меню; приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий; порционирование, оформление и раздачу блюд массового спроса, а также заказных и фирменных блюд; руководство рабочими на кухне, составление заявок на получение полуфабрикатов и продуктов....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
В соответствии с технологией приготовления пищи готовит доброкачественную пищу: горячие блюда, холодные и горячие напитки, сладкие блюда; соблюдает нормы закладки сырья, выдерживая при этом стандарты санитарного состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
разработка меню и рецептов блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд;
Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельности подразделения, предприятия общественного питания. Разработает и внедряет в производство новые виды блюд, полуфабрикатов.